Bananinhas de frango empanado com alho e orégano

Bananinhas de frango empanado com alho e orégano

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bananinhas de frango empanado com alho e orégano que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bananinhas de frango empanado com alho e orégano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango (sassami)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de orégano seco ou fresco
  • 1 colher de sopa de alho torrado picado
  • tempero em pó pronto para aves
  • 6 dentes de alho esmagados ou o equivalente pronto picado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 50 ml de molho inglês
  • banha de porco para fritar
Como fazer
  1. Tempere os filés com o tempero pronto, o alho, a mostarda e o molho inglês
  2. Deixe marinar por 30 minutos
  3. Misture a farinha com o orégano e o alho torrado
  4. Preaqueça a banha até o ponto de fritura
  5. Passe os filés na mistura da farinha e frite por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado
  6. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver
  7. Sirva acompanhado de arroz, salada ou molho rosé

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo