Bananinhas

Bananinhas

Hoje vamos conhecer a receita de Bananinhas Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bananinhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 7 bananas nanicas
  • 1½ xícaras de açúcar cristal
  • 1 caixinha de gelatina vermelha (qualquer sabor)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque as bananas cortadas em rodelinhas, o açúcar e a gelatina
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar até despregar do fundo da panela
  3. Coloque em uma vasilha untada com margarina
  4. Espere esfriar, unte as mãos com margarina e faça bolinhas ou barrinhas
  5. Passe no açucar refinado ou açúcar de confeiteiro
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: a gelatina é sem misturar a água, na receita só usa o pózinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo