Bananas da terra ao Vin Santo

Bananas da terra ao Vin Santo

A receita de Bananas da terra ao Vin Santo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bananas da terra ao Vin Santo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 bananas da terra
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura
  • 1 taça de Vin Santo
  • Calda de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Corte as bananas ao meio no comprimento descascadas
  2. Passe-as nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca para empanar
  3. Aqueça o óleo e frite-as
  4. Retire e disponha-as em um prato (duas meias fatias por prato), fazendo meias-luas
  5. Despeje o Vin Santo
  6. Coloque a calda de chocolate com um bico fino, fazendo zig-zag e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Caso não ache Vin Santo, pode substituir por vinho licoroso de boa qualidade. Caso queira obter um empanado mais grosso, repita a operação de empanar mais uma vez.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo