Bananas ao molho branco

Bananas ao molho branco

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bananas ao molho branco . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bananas ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 8 bananas nanica firmes e que não estejam muito maduras
  • 200 g de presunto e 200 g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho pequenos
  • ½ cebola
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Pegue oito bananas nanicas não muito maduras e que estejam firmes
  2. Enrole em cada banana duas fatias de presunto e duas de mussarela
  3. Ajeite as bananas em um pirex
  4. Faça um molho branco com duas colheres de margarina, dois dentes de alho pequenos, meia cebola picadinha, dois copos de leite e uma colher de sopa bem cheia de maizena, sal a gosto
  5. Faça um molho branco
  6. Coloque depois de pronto o molho, uma lata de creme de leite
  7. Coloque esse creme pronto por cima das bananas, salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 a 15 minutos
  8. Sirva com arroz branco e salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo