Bananas ao creme

Bananas ao creme

Essa receita fácil de Bananas ao creme vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bananas ao creme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 bananas nanicas
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada (quantidade suficiente)
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Enrolar cada banana com uma fatia de presunto e 1 fatia de mussarela
  2. Reservar
  3. Molho branco:
  4. Colocar a margarina em uma panela e derreter
  5. Acrescentar o leite e a farinha de trigo dissolvida em uma parte do leite, deixar engrossar
  6. Temperar com sal e noz-moscada ralada
  7. Acrescentar o creme de leite
  8. Montagem do prato:
  9. Colocar as bananas enroladas em um pirex
  10. Cobrir com o molho branco e polvilhar queijo ralado
  11. Levar ao fogo para gratinar
  12. Servir com carne assada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo