Banana à milanesa sequinha

Banana à milanesa sequinha

Hoje vamos aprendar a receita de Banana à milanesa sequinha É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Banana à milanesa sequinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 bananas (caturra)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • Óleo para fritura
  • 3 gts de álcool
Como fazer
  1. Corte as bananas na metade
  2. Passe-as na farinha de trigo
  3. Bata o ovo e o leite e em seguida passe as bananas
  4. Depois passe-as na farinha de rosca
  5. Coloque as três gotas de álcool no óleo (ainda frio) para que fiquem sequinhas
  6. Espere o óleo esquentar bem e coloque as bananas, quando estiverem douradas, já dá pra tirar
  7. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo