Banana a milanesa

Banana a milanesa

Hoje vamos conhecer a receita de Banana a milanesa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Banana a milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 3 bananas nanicas não muito maduras
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Bater os ovos com o leite, reserve
  2. Descasque as bananas e corte-as ao meio em seguida passe na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos
  3. Por último passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente até ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo