Banana flambada

Banana flambada

Hoje vamos conhecer a receita de Banana flambada Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Banana flambada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 bananas nanicas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 colher de raspas de casca de limão
  • 1 colher de canela em pó
  • 3 colheres de rum
Como fazer
  1. Descasque as bananas e fatie-as no sentido longitudinal
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira coloque o açúcar, leve ao fogo e cozinhe, até caramelizar
  4. Misture 2 colheres de sopa de água fervente, disponha as bananas, junte o suco de limão, as raspas de casca de limão e a canela em pó
  5. Cozinhe por 5 minutos ou até as bananas caramelizarem e na metade do cozimento, vire as bananas
  6. Regue com rum, flambe, misture o creme de leite e retire do fogo
  7. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo