Banana de capote

Banana de capote

A receita de Banana de capote é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Banana de capote
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 10 bananas nanicas
  • 20 fatias de mussarela
  • 20 fatias de presunto ou peito de peru defumado
  • ½ l de leite
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 1 pitada de noz moscada
Como fazer
  1. Descasque as bananas e corte-as ao meio, diminuindo seu tamanho a metade
  2. Enrole cada metade primeiro na fatia de presunto, depois na de mussarela
  3. Arrume em um refratário
  4. Ferva o leite, o creme de cebola e a noz-moscada formando um mingau não muito grosso
  5. Coloque por cima das bananas e leve ao forno aproximadamente por 30 minutos
  6. A banana solta seu líquido que se mistura ao creme e dá um sabor bem sutil
  7. Quem quiser pode misturar ao molho já pronto requeijão ou creme de leite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo