Banana caramelada à moda chinesa

Banana caramelada à moda chinesa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Banana caramelada à moda chinesa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Banana caramelada à moda chinesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Banana caturra não muito madura cortada em pedaços
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1½ xícara de maisena
  • ⅓ de xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 xícara de água
  • Óleo para fritar
  • Caramelo:
  • 2½ xícaras de açúcar
  • ⅔ de xícara de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Bata no líquidificador a farinha de trigo, a maisena, o óleo, o ovo e a água
  2. Depois coloque o fermento em pó, empane a banana e frite até dourar levemente
  3. Caramelo:
  4. Misture e leve ao fogo, mexendo até dourar
  5. Retire ou abaixe o fogo, mergulhe os pedaços com auxílio de um palito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo