Bala de gelatina fácil

Bala de gelatina fácil

Faça a receita de Bala de gelatina fácil Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bala de gelatina fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • ⅓ de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
  • Açúcar de confeiteiro (opcional)
  • forminhas em formatos variados
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela
  2. Deixar descansar por 10 minutos
  3. Levar ao fogo baixo por mais ou menos 1 minuto, até não ter mais cristais (vai ficar líquido novamente)
  4. Colocar em formas ou em um pote e deixar descansar por 5 minutos
  5. Levar ao freezer por 10 minutos ou à geladeira até endurecer
  6. Se preferir passe no açúcar de confeiteiro
  7. Se você colocou em um pote corte em quadradinhos
  8. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo