Bala de coco caramelizada

Bala de coco caramelizada

Siga passo a passo nossa receita de Bala de coco caramelizada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Bala de coco caramelizada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de vinagre branco
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da bala em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo
  2. Espere esfriar e molde as balas
  3. Calda:
  4. Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa antes de levar ao fogo
  5. Leve a mistura ao fogo, após levantar fervura adicione o vinagre
  6. Regue as balas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo