Bala de Brigadeiro

A Bala de Brigadeiro é fácil de fazer, rende bastante e é perfeita para as festinhas ou para deixar na sua bomboniere. Faça e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador

Briga1 Face

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata pequena de Nescau
  • 100g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • ½ vidro de mel Karo
Publicidade

COMO FAZER BALA DE BRIGADEIRO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mínimo, mexendo sempre até dar o ponto.
  2. O ponto da bala é mais além do ponto do brigadeiro e para saber se já está no ponto, pegue um copo com água gelada e jogue um pedacinho da massa. Se cair o pedacinho cair no fundo do copo e dizer barulho, está no ponto.
  3. Coloque a massa da bala em uma bancada untada com manteiga e espalhe o brigadeiro uniformemente com o auxílio de uma faca untada.
  4. Ainda quente, corte a massa em pequenos pedaços com a ajuda de um cortador de pizza untado e deixe esfriar.
  5. Quando a bala esfriar, destaque os pedacinhos de bala e embrulhe-os em papel celofane ou papel manteiga.
  6. Rendimento: 120 a 150 balas

Fonte: Betty

AVALIE ESSA RECEITA!