Baguete invertida

Baguete invertida

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Baguete invertida que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Baguete invertida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 200 g de presunto processado
  • Orégano a gosto
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de queijo prato triturado
  • Para salpicar:
  • Ovos batidos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Alho seco (opcional)
  • Massa:
  • 30 g de fermento fresco para pão OU 1 pacote de fermento seco (granulado)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 300 ml de água morna
  • 500 a 700g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de leite em pó
Como fazer
  1. Misture tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes
  2. Deixe crescer até dobrar de volume, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie com o restante dos ingredientes
  3. Enrole como rocambole corte e trance
  4. Pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo