Baguete folhada de frango com catupiry

Baguete folhada de frango com catupiry

A receita de Baguete folhada de frango com catupiry é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Baguete folhada de frango com catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 embalagem de massa folhada
  • Manteiga/ margarina para untar
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar as bordas
  • 1 embalagem de catupiry de boa qualidade
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Azeitona picadas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta de sua preferência
  • 1 colher de sopa de alho em pasta
  • 2 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo, doure o alho e a cebola, adicione os tomates picadinhos em cubos e o caldo de galinha, quando o caldo de galinha tiver dissolvido e o tomate tiver murchado adicione o milho e as azeitonas
  2. Coloque a pimenta, o sal e por último adicione o frango desfiado, refogue tudo por alguns minutos, desligue o fogo e reserve
  3. Abra a massa folhada com um rolo em uma superficie enfarinhada, abra um retângulo de mais ou menos 30x40 cm, passe manteiga/ margarina em toda a superficie da massa que ficou voltada para cima, coloque a metade do recheio de frango (como no rocambole)
  4. Cubra com catupiry, e por cima adicione a outra metade do recheio de frango deixando o catupiry no meio, pincele as duas bordas laterais da massa com o ovo batido e enrole como se fosse um rocambole, acomode a baguete em uma asadeira untada com manteiga/ margarina
  5. Passe o restante do ovo batido por cima da baguete e leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos ou até dourar
  6. Informações Adicionais
  7. Dica fácil para desfiar o peito de frango: depois de cozido dividir com a mão em uns 3 ou 4 pedaços grandes e bater na batedeira por alguns segundos, fica bem desfiadinho e não dá trabalho nenhum!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo