Baguete de Orégano, Azeite e Alho

Baguete de Orégano, Azeite e Alho

Hoje vamos aprendar a receita de Baguete de Orégano, Azeite e Alho É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Baguete de Orégano, Azeite e Alho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 340 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colher de sopa de alho amassadinho
  • 2 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta cominho moida
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4½ copos de farinha de trigo (não coloque tudo de uma vez, adicione 4 copos, e o restante após se necessário)
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 2 colher sopa de fermento para pão
Como fazer
  1. Na vasilha, colocar os ingredientes pela ordem mencionada
  2. trabalhar bem a massa com as mãos
  3. Modelar o pão em formato de baguetes ou como preferir
  4. É só enrolar a massa na mesa com as mãos formar a baguete
  5. Espera crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume
  6. Levar para assar em forno médio até dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Pãezinhos recheados de presunto. Abrir um pequeno pedaço da massa com rolo de macarrão numa tira com uns 10 cm de largura, coloque uma fatia de presunto e enrole como rocambole. Depois que a baguete sai do formo é uma delícia comer quentinha com manteiga.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo