Bagle aberto com frango rápido e levinho

Bagle aberto com frango rápido e levinho

Quer matar a fome fazendo um lanche rápido? Então faça a receita de Bagle aberto com frango rápido e levinho que é uma delícia e bem fácil de fazer!

Bagle aberto com frango rápido e levinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 tomate
  • 2 pãezinhos bagle (usei o multigrãos da Wickbolb, é bem macio e fofinho)
  • 2 peitos de frango cortados e pedaços pequenos
  • 4 colher de sopa de cream cheese light (1 para cada fatia de pão)
  • agrião a gosto
Como fazer
  1. Untar uma forma com óleo, passar um pouco de sal nos pedacinhos de frango e levá-los ao forno até dourarem, sem esquecer de virar o lado para dourar os dois
  2. Cortar os bagles ao meio e passar uma colher de cream cheese em cada fatia
  3. Cortar o tomate em quadradinhos, colocar em cima dos bagels e levar os pãezinhos a uma forma
  4. Ao tirar o frango do forno, aproveitá-lo já aquecido e colocar os bagles, deixando-os por cerca de 2 minutos, para que os pães dêem uma leve torrada, o cream cheese derreta um pouco e os tomates fiquem sequinhos
  5. Depois é só colocar as folhinhas de agrião em cima, jogar um azeite de oliva e se deliciar!
  6. Você também pode trocar o agrião por alface americana, rúcula, etc
  7. , ou adicionar salsinha, orégano, pimenta, ou qualquer outra coisa que gostar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo