Bagel

Bagel

Essa receita fácil de Bagel vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bagel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ xicaras de farinha de trigo
  • 15 g fermento biológico
  • ¾ xícara de água morna
  • 1 ovo levemente batido
  • ½ colher de sal
  • 5 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o fermento para desmanchar na água morna
  2. Na tigela coloque 1 xícara de farinha o sal e somente 3 colheres de açúcar, misture bem, acrescente a água com fermento
  3. Acrescente o resto da farinha até obter uma massa uniforme
  4. Trabalhe a massa por 5 minutos, como a massa para pão
  5. Coloque numa tigela novamente e deixe descansar por 20 minutos
  6. Depois trabalhe a massa novamente por mais uns 5 minutos
  7. Divida a massa e faça rosquinhas com furo no meio com tamanho de 15 cm cada uma
  8. Coloque 2 litros de agua pra ferver com 2 colheres de açúcar e coloque os Bagels para ferver por cerca de 5 a 7 minutos
  9. Escorra e coloque numa assadeira não untada, pincele o ovo pra deixar douradinho
  10. Leve ao forno médio por 25 minutos ou até que estejam dourados
  11. Informações Adicionais
  12. Sugestões: Você pode salpicar sementes de papoula, gergelim ou majericão por cima antes de assar. Pode misturar na massa antes de fazer as rosquinhas, cebola assada, alho, temperos em geral. Recheie com cream cheese, pates a sua escolha, fatias de tomates e presunto etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo