Bacalhoada Portuguesa

Bacalhoada Portuguesa

Faça passo a passo a receita de Bacalhoada Portuguesa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bacalhoada Portuguesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 folha de bacalhau
  • ½ kg de batata
  • 6 ovos
  • Azeitonas verdes
  • Tomate
  • Cebola
  • Azeite
  • Massa de tomate
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau, descasque e corte as batatas em fatias grossas
  2. Junte o bacalhau dessalgado e as batatas em uma panela, coloque água e deixe até as batatas cozinharem, após retire, reserve as batas e limpe o bacalhau retirando a pele (a batata cozida junto com o bacalhau pega o gosto e o sal do bacalhau natural)
  3. Cozinhe os ovos em uma panela separada descasque-os e reserve
  4. Em seguida tire fatias grossas do bacalhau e reserve
  5. enquanto isso, em uma panela, corte o tomate sem sementes e cebola em fatias grossas e as azeitonas verdes, panela ainda fria e adicione o tomate e a cebolas um pouco de massa de tomate e um pouquinho de água
  6. Ligue o fogo e deixe esquentar este molho (somente esquentar por que a cebola e tomate não podem murchar nem sumir)
  7. Em seguida em uma travessa despeje um pouco do molho, coloque uma porção do bacalhau, após as batatas e em seguida os ovos também fatiados, adicionando até terminar, termine com o molho
  8. Despeje queijo ralado por cima e leve ao forno por uns 8 minutos e pronto
  9. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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