Bacalhoada a minha moda

Bacalhoada a minha moda

Hoje vamos conhecer a receita de Bacalhoada a minha moda Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bacalhoada a minha moda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de bacalhau
  • ½ kg de cebolas em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 batatas médias cortadas
  • 1 maço de brócolis
  • Azeitonas
  • Salsa e cebolinhas verdes
  • Azeite de oliva
  • Ovos cozidos (opcional)
  • Pimentão (opcional)
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e dê uma fervura, desfiando depois
  2. Reserve a água da fervura
  3. Descasque, lave e corte as batatas em 3 pedaços, calculei 1 por pessoa
  4. Éramos 6
  5. Cozinhe a batata na água onde cozinhou o bacalhau
  6. Pique as cebolas em rodelas grandes
  7. Coloque azeite de oliva na panela, 4 dentes de alho amassados e as cebolas em rodelas para fritar
  8. As cebolas tem que ficar murchas e levemente douradas
  9. Misture o bacalhau às cebolas, ficará tudo com gosto de bacalhau
  10. Coloque muita salsa e cebolinha verde, misturando bem
  11. Coloque na travessa as batatas cozidas, a mistura de bacalhau em cima, os brócolis que cozinhou na água do bacalhau, azeitonas, salsa e cebolinhas
  12. Se quiser, coloque ovos cozidos e pimentão
  13. Regue com muito azeite de oliva
  14. Sirva no prato, uma batata, a mistura de bacalhau, azeitonas e brócolis

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo