Bacalhoada Especial

Bacalhoada Especial

Faça passo a passo a receita de Bacalhoada Especial que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bacalhoada Especial
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 3 kg de tomates selecionados
  • 1 kg de cebola
  • 1 maço de couve
  • 1 vidro de azeite
  • 1 kg de postas de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • molho de tomate
  • azeitonas pretas selecionadas
Como fazer
  1. Um dia antes de fazer a receita coloque o bacalhau de molho para dessalgá-lo
  2. Troque a água de 3 em 3 horas, sem ferve-lo, durante aproximadamente 24 horas
  3. Em uma panela funda faça uma camada de tomates picadinhos, ate preencher completamente o fundo da panela, acima coloque uma camada de bacalhau, outra de cebola em rodelas, uma de couve e uma de batata
  4. Acrescente o vidro de azeite (pode utilizar mais ou menos meio vidro) e as azeitonas sem caroço picadinhas
  5. Faça duas vezes essa montagem, ate chegar ao final da panela
  6. Separadamente, faça um molho de tomate e coloque o pacotinho de molho pronto para encorpá-lo
  7. Jogue este molho na panela do bacalhau
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar ate que as batatas estejam boas e a bacalhoada encorpada
  9. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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