Bacalhoada de Festa

Bacalhoada de Festa

Hoje vamos aprendar a receita de Bacalhoada de Festa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bacalhoada de Festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Bacalhau
  • Batata
  • Creme de leite
  • Azeite
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tomate
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Deixe do dia pro outro o bacalhau de molho, trocando sempre a água, no dia seguinte antes do preparo, desfie o bachalhau e reserve-o
  2. Cozinhe as batatas e depois de cozidas faça um purê com o creme de leite e reserve
  3. Agora refogue a cebola com o azeite e vá acrescetando o pimentão e a tomate depois que estiver bem refolgados acrescente o bacalhau e deixe conzinhar e secar
  4. Depois de pronto o bacalhau em uma forma, unte com um pouco de azeite e acrescente uma camada de purê e o bacalhau todo
  5. Por último a outra parte do purê e por cima acrescente o queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo