Bacalhoada de camarão do tiago cruz

Bacalhoada de camarão do tiago cruz

Bacalhoada de camarão do tiago cruz é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bacalhoada de camarão do tiago cruz
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau desaugado cortado em postas pequenas
  • 1 kg de camarões grandes e descascados
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 pimentão verde em fatias
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 5 cabeças de alho picadas
  • 8 batatas médias cozidas em fatias
  • 500 g de tomates em fatias
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 750 g de azeitonas pretas em fatias
  • 500 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 750 g de queijo mussarela (fatias)
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta de cheiro a gosto
Como fazer
  1. Divida as cebolas em três partes
  2. Refogue o camarão com uma parte das cebolas, uma parte do alho e uma parte do azeite
  3. Refogue o bacalhau já com uma parte das cebolas, do alho e do azeite
  4. Unte uma forma com azeite
  5. Faça as camadas colocando uma camada de tomate, uma camada de bacalhau, uma camada de batatas, uma camada de queijo e uma camada de azeitonas verdes e pretas
  6. Coloque os pimentões por cima
  7. Termine com uma camada de camarão e regue com azeite
  8. Repita as camadas e regue com o restante do azeite
  9. Coloque os camarões sobre o queijo na última camada

Fonte: Tudo Gostoso

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