Bacalhoada da Simone

Bacalhoada da Simone

Hoje vamos conhecer a receita de Bacalhoada da Simone Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bacalhoada da Simone
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas médias a pequenas (cortadas em 4)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (tradicional)
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão pequeno cortado em rodelas
  • 1 caldo de bacalhau (knorr)
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 pacote de 150 g de batata palha
  • 1 xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 lata (200ml) de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau, não deixe de um dia para o outro, o bacalhau fica sem gosto, deixe ele de molho por umas 4 horas, trocando a água de vez em quando
  2. Fervente o bacalhau em água, por uns 15 minutos e desfie
  3. Acrescente o cheiro verde, um pouco de azeite e reserve
  4. Cozinhe as batatas na mesma água em que ferventou o bacalhau, escorra e reserve
  5. No liquidificador bata o creme de leite, um pouco de azeite, o caldo de bacalhau e o requeijão
  6. Montagem:
  7. Em um pirex coloque boa parte do azeite, acrescente as batatas arrumando-as, coloque um pouco do molho batido no liquidificador
  8. Acrescente o bacalhau desfiado e coloque o retante do molho
  9. Coloque a cebola, o pimentão a batata palha, decore com os ovos cozidos e azeitona preta
  10. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em forno a 180º, sirva com arroz branco
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: Caso o bacalhau fique salgado, deixe de molho por mais alguns minutos em água fria e escorra, fica divino.

Fonte: Tudo Gostoso

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