Bacalhoada com batata doce

Bacalhoada com batata doce

Essa receita fácil de Bacalhoada com batata doce vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bacalhoada com batata doce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de bacalhau
  • 1 kg de batata doce em pedaços regulares
  • 1 pimentão verde( em argolas)
  • 1 pimentão vermelho(em argolas)
  • 1 pimentão amarelo (em argolas)
  • 3 cebolas grande(em argolas)
  • 3 tomates sem sementes(em argolas)
  • 200 g de azeitonas preta(sem caroço)
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro e troque a água por três vezes
  2. Coloque o bacalhau em uma panela, leve ao fogo e ferva por 5 minutos
  3. Reserve 240 ml da água para umedecer os ingredientes do prato
  4. Retire as espinhas e corte o bacalhau em pedaços regulares
  5. Coloque as batatas em uma panela, leve ao fogo e ferva por 5 minutos
  6. Montagem:
  7. Em um refratário médio monte camadas de batata doce, bacalhau, pimentão, cebola e coloque a água reservada da fervura
  8. Coloque as azeitonas e regue com azeite
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo