Bacalhoada

Bacalhoada

A receita de Bacalhoada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bacalhoada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 6 postas de bacalhau desalgado
  • ½ pimentão em tiras
  • ½ cebola em tiras
  • 2 tomates em tiras
  • 5 ovos em rodelas
  • 150g de azeitonas em fatias
  • 4 batatas em fatias
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite para regar
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de cheiro verde
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Asse por aproximadamente 30 minutos à 180°C

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo