Bacalhau vapt-vupt

Bacalhau vapt-vupt

Faça a receita de Bacalhau vapt-vupt e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bacalhau vapt-vupt
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • 1 e ½ cebola de cabeça cortada em rodelas
  • 2 batatas
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 5 azeitonas verdes ou pretas
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Desalgue o bacalhau
  2. Cortar as batatas na diagonal e ferve-las por cerca de 10 minutos para que fiquem bem consistentes
  3. Montagem:
  4. Cebolas cortadas em rodelas, bacalhau, queijo catupiry, azeitonas picadas, 50 ml de azeite, batatas cozidas, restante do azeite
  5. Salpique salsinha picada e queijo parmesão ralado
  6. Levar ao forno para gratinar por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo