Bacalhau à la Izabel

Bacalhau à la Izabel

Faça passo a passo a receita de Bacalhau à la Izabel que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bacalhau à la Izabel
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 3 dentes de alhos cortadinhos
  • 1 cebola grande cortadinha
  • ½ pimentão verde cortadinho
  • 1 ramo de coentro picado
  • azeite
  • 1 sazón verduras
  • 1 caixinha creme de leite
  • queijo ralado
  • farinha de rosca para povilhar
Como fazer
  1. Refogue com azeite as cebolas, alho e por ultimo o pimentao em panela
  2. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa
  3. Acrescente o sazón e o coentro baixe o fogo e tampe a panela por 5 minutos
  4. Acrescente as batas já cozidas em água e sal e escorrida misture bem
  5. Por último acrescente o coentro e o creme de leite
  6. Unte uma forma com azeite e coloque a mistura polvilhe um pouco de farinha de rosca e queijo ralado, coloque por 15 minutos em forno para gratinar
  7. Sirva com arroz e salada bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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