Bacalhau lá de casa

Bacalhau lá de casa

Faça em casa a receita de Bacalhau lá de casa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bacalhau lá de casa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau dessalgado e cortado em pequenos pedaços
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura fatiada
  • 100 g de vagem picada
  • 1 batata grande em cubos
  • 1 batata - doce em cubos
  • ¼ de repolho médio picado
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e o bacalhau para dourar
  2. Junte todos os legumes, o arroz e cubra com pouca água
  3. Conforme precisar vai acrescentando mais água
  4. Acerte o sal, se precisar
  5. Quando estiver tudo bem cozido, acrescente os ovos picados, as azeitonas e o creme de leite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo