Bacalhau a lá Adry

Bacalhau a lá Adry

Faça a receita de Bacalhau a lá Adry e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bacalhau a lá Adry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caixinhas de nata ou creme de leite
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • 200 g de batata palha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem carocos
  • 2 colhores (sopa) azeite
  • 2 pimentões 1 verde e 1 vermelho (picados)
  • 1 pitada de colorau
Como fazer
  1. Retire o sal do bacalhau, passe ligeiramente em água quente, desfie
  2. Faça um refogado com azeite, cebola, pimentões, alho
  3. Junte o bacalhau refogue por 4 minutos
  4. Adicone o cheiro-verde e a cebolinha
  5. Apague o fogo adicione as natas ou creme de leite, azeitonas e a batata-palha
  6. Reserve um pouco para colocar por cima
  7. Misture bem
  8. Coloque em um refratário, salpique o restante da batata por cima
  9. Leve ao forno para gratinar
  10. Sirva com arroz branco e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo