Bacalhau Imperial prático

Bacalhau Imperial prático

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bacalhau Imperial prático . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bacalhau Imperial prático
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de postas de bacalhau dessalgado
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 6 dentes de alho cortadas em rodelas
  • 200 g de azeitona verde fatiada
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • azeite o quanto baste
  • pimentão vermelho em tiras para decorar
  • Para o purê de batatas:
  • 1 kg de batatas cozidas passadas no espremedor
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau com água para ferver em uma panela média (15 a 20 minutos aproximadamente)
  2. Então escorra
  3. Retirar pele e espinhas
  4. Faça o purê de batatas com os ingredientes já referidos
  5. Frite a cebola e o alho no azeite até transparência (não é para dourar)
  6. Montagem:
  7. Coloque o bacalhau reservado no fundo de um refratário e espalhe a cebola com o alho por cima
  8. Junte a seguir o azeitona verde fatiado e cubra com o requeijão cremoso
  9. A camada final que cobrirá tudo é a do purê de batatas
  10. Decore com as tiras de pimentão vermelho (vide foto) e leve ao forno preaquecido até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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