Bacalhau Guajerutiua

Bacalhau Guajerutiua

Faça em casa a receita de Bacalhau Guajerutiua Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bacalhau Guajerutiua
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 400 g de bacalhau
  • 150 g de batata inglesa
  • 100 g de cebola branca
  • 20 g de alho laminado
  • 250 ml de óleo de babaçú
  • Azeitonas
  • Salsinha
Como fazer
  1. Tempere o bacalhau à seu modo
  2. Corte as cebolas em rodelas e as batatas em cubos
  3. As batatas e as cebolas serão colocadas em uma travessa e sobre elas o bacalhau
  4. Coloque o azeite cobrindo tudo o que estiver na travessa
  5. Leve ao forno à temperatura de 180°C durante 25 minutos
  6. Para decorar, coloque as azeitonas e a salsinha
  7. Sirva ainda quente com arroz branco e pirão nordestino

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo