Bacalhau gratinado

Bacalhau gratinado

Bacalhau gratinado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bacalhau gratinado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ k de bacalhau já dessalgado em lascas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Azeite salsinha azeitona a gosto
  • Sal se necessário
  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas em agua e sal
  • Para a cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Doure no azeite a cebola o alho o tomate e o bacalhau
  2. Coloque azeitona salsinha e desligue
  3. Para a cobertura, bata as claras em neve, junte as gemas, o creme de leite e o sal
  4. Em uma travessa untada com azeite coloque as rodelas de batatas, o bacalhau refogado e a cobertura
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  6. Leve ao forno aquecido por 10 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo