Bacalhau Gratinado da Michele

Bacalhau Gratinado da Michele

Faça em casa a receita de Bacalhau Gratinado da Michele Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bacalhau Gratinado da Michele
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 bacalhau e meio
  • 8 batatas médias
  • 1 vidro de requeijão
  • 2 cebolas
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos cozidos
  • 1 concha de azeite de oliva
  • salsinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas
  2. Desfie e reserve
  3. Doure no azeite a cebola cortada bem miudinha junto com o alho e acrescente o bacalhau, a pimenta-do-reino e acerte o sal
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Retire do fogo a acrescente a salsinha
  6. Reserve
  7. Cozinhe as batatas, corte em rodelas e forre com metade o fundo do refratário, despeje uma camada de bacalhau e o vidro de requeijão
  8. Faça mais uma camada de batata e de bacalhau e despeje por cima, o creme de leite misturado com os ovos cozidos e amassados
  9. Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo