Bacalhau gratinado

Bacalhau gratinado

Hoje vamos conhecer a receita de Bacalhau gratinado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bacalhau gratinado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 500 g de batata picada cozida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pé de coentro (ervas)
  • 3 colheres de azeite
  • Tomate ou molho de tomate a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Alho socado a gosto
  • Azeitona picada a gosto
  • Batata palha
Como fazer
  1. Numa panela, dourar o alho e a cebola no azeite
  2. Acrescente o tomate ou o molho na panela e coloque o bacalhau desfiado
  3. Deixe por dois minutos e acrescente a batata cozida, a azeitona e o coentro
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misturando bem
  5. Coloque o bacalhau num refratário, jogue a batata palha por cima e leve ao forno por 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo