Bacalhau gratinado

Bacalhau gratinado

A deliciosa receita de Bacalhau gratinado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bacalhau gratinado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ Kg de bacalhau, demolhado de véspera
  • 1 kg de batatas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • Noz-moscada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie
  2. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor
  3. Leve ao fogo a manteiga, as batatas amassadas e o creme de leite
  4. Misture, tempere com sal, pimenta-do-reino e 1 pitada de noz-moscada e acrescente o bacalhau desfiado
  5. Misture tudo novamente, despeje em uma forma refratária levemente untada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo