Bacalhau à Gomes Sá da vovó

Bacalhau à Gomes Sá da vovó

A receita de Bacalhau à Gomes Sá da vovó é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bacalhau à Gomes Sá da vovó
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau seco
  • 10 ovos cozidos
  • 1 xícara de azeite (extra virgem)
  • 1 kg de batatas
  • 2 xícaras de azeitonas pretas (aquelas pequeninas)
  • 5 dentes de alho grandes em rodelas
  • 1 ramo de salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras de cebola cortada em rodelas
Como fazer
  1. Depois de bem demolhado, escalde o bacalhau em água fervente e desfie em lascas
  2. Doure a cebola e o alho ligeiramente no azeite
  3. Acrescente o bacalhau escorrido e mexa ligeiramente
  4. Adicione as batatas previamente cozidas com pele e cortadas em rodelas e as azeitonas
  5. Tempere com sal e pimenta
  6. Coloque em um pirex e leve ao forno quente
  7. Sirva com salsa picada, ovo em rodelas e regue no azeite
  8. Informações Adicionais
  9. Esse bacalhau é tradição da família há 3 gerações em toda Páscoa e dia de Ano Novo. Não gostaria que essa tradição se perdesse mas que ela se estendesse às famílias de todo o mundo.

Fonte: Tudo Gostoso

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