Bacalhau à espanhola

Bacalhau à espanhola

Essa deliciosa receita de Bacalhau à espanhola vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bacalhau à espanhola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de bacalhau
  • 4 tomates verdes médios
  • 2 cebolas grandes
  • ½ kg de batata inglesa grande
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Folhas de salsa a vontade
  • Azeite
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau
  2. Corte em postas média, leve à geladeira com água em uma bacia
  3. Toque a água umas 3 vezes
  4. Corte as cebolas em fatias não muito finas, faça o mesmo com os tomates
  5. As batatas descasque e corte em fatias médias
  6. Em uma panela funda e com o fundo largo, coloque as rodelas de cebolas, tomates e depois as batatas
  7. Por ultimo as postas de bacalhau, azeite a pimenta e a salsa, tampe bem a panela
  8. Leve ao fogo mais baixo do fogão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo