Bacalhau em camadas

Bacalhau em camadas

Siga passo a passo nossa receita de Bacalhau em camadas Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bacalhau em camadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de bacalhau em lascas dessalgado e aferventado
  • 3 batatas grandes em rodelas grossas cozidas com sal
  • ½ pimentão verde em rodelas
  • ½ pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • folhas de couve rasgadas a gosto
  • azeitona verde,temperinhos e azeite a gosto
Como fazer
  1. Em uma forma untada com azeite fazer camadas começando com as batatas e os demais ingredientes
  2. Regar com bastante azeite e levar ao forno por 40 minutos coberto com papel alumínio,retirando nos últimos 10 minutos
  3. Retirar e servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo