Bacalhau Desfiado

Bacalhau Desfiado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bacalhau Desfiado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bacalhau Desfiado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau para desfiar
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 3 tomates picados
  • 200 g de batatas cozidas
  • Azeitonas pretas
  • Ovos cozidos
  • Azeite
Como fazer
  1. Primeiramente tire o sal do bacalhau
  2. Coloque uma panela no fogo alto com água e deixe ferver
  3. Depois de fervida acrescente o bacalhau e deixe nessa ágia por 20 minutos, com o fogo desligado e a panela tampada
  4. Desfie o bacalhau e reserve
  5. Aqueça o azeite doure o alho, cebolas, e acrescente os tomates e folha de louro
  6. Em um refratário espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas cozidas picadas e acrescente o molho
  7. Leve ao forno por uns 10 minutos e sirva regado com o azeite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo