Bacalhau desfiado no forno

Bacalhau desfiado no forno

Faça a receita de Bacalhau desfiado no forno e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bacalhau desfiado no forno
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 800 g de bacalhau desfiado
  • 6 batatas grandes cortada em quadrados
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ pote de requeijão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem semente
  • Alcaparras ou champignon a gosto
  • Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
  2. Troque duas vezes a água
  3. Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
  4. Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
  5. Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
  6. Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates
  7. Vai ao forno por 15 minutos
  8. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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