Bacalhau delícia

Bacalhau delícia

Faça a receita de Bacalhau delícia e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bacalhau delícia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 quilo de bacalhau desalgado cortado em pedaços grandes. (cozido por 8 minutos)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas largas.
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 3 tomates cortados em tiras
  • 10 azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • Sal
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho, troque a água a cada 6 horas e coloque dentro da geladeira
  2. Repetir esse processo por 36 horas
  3. Corte em pedaços grandes
  4. Refogue o alho, a cebola no azeite
  5. Adicione os pimentões, oa tomates, as azeitonas e continue refogando
  6. Adicione o bacalhau cozido e escorrido e refogue mais um pouco e acerte o sal
  7. Desligue o fogo e polvilhe cheiro verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo