Bacalhau de Titia

Bacalhau de Titia

A receita de Bacalhau de Titia é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Bacalhau de Titia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado, desfiado, sem espinha e bem escorrido
  • 6 batatas grandes cortadas em rodelas largas, cozidas (não cozinhe muito para não despedaçar)
  • 4 dentes de alho grande, picado
  • 4 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 20 azeitonas sem caroço picada
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 xícaras de chá de azeite de oliva (o mais puro possível)
  • 1 lata de ervilha bem escorrida
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande e funda, coloque o azeite para aquecer
  2. Em seguida coloque o alho e deixe dourar
  3. Misture aos poucos a cebola, a batata ,o bacalhau, a ervilha e a salsinha delicadamente para que não despedace
  4. Em um pirex refratário coloque os ingredientes misturados, coloque os ovos e a azeitona
  5. Asse em forno pré-aquecido o forno a 180º por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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