Bacalhau de Páscoa (simples e gostoso)

Bacalhau de Páscoa (simples e gostoso)

Bacalhau de Páscoa (simples e gostoso) é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bacalhau de Páscoa (simples e gostoso)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de bata cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • ½ xícara de azeite
  • Manteiga pra untar
Como fazer
  1. Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem
  2. Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos
  3. Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite
  5. Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure
  7. Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo