Bacalhau de forno – muito fácil

Bacalhau de forno - muito fácil

Faça em casa a receita de Bacalhau de forno – muito fácil Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bacalhau de forno - muito fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 2 cebolas raladas
  • ½ xicara de cheiro verde
  • 500 g batatas cozidas em cubinhos na água e sal
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres de maionese
  • 500 g queijo mussarela
  • 1 xícara de azeitona preta fatiada
Como fazer
  1. Refogue o bacalhau com a cebola e o cheiro-verde
  2. Depois misture as batatas cozidas ao bacalhau, 250 g queijo cortado em cubos, o creme de leite, a maionese, a azeitona, cubra tudo com o restante do queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar
  3. Cobrir com papel alumínio, desligar quando começar a ferver ou derreter todo o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo