Bacalhau da Leni dos Anjos

Bacalhau da Leni dos Anjos

Bacalhau da Leni dos Anjos é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bacalhau da Leni dos Anjos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau do Porto
  • 1 kg de batata
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 pote de palmito 200g
  • 100 g de azeitona verde
  • 1 pote de maionese 250g
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau deixando o ponto de sal a seu gosto, cozinhe as batatas em pedaços pequenos e num refratário
  2. Misture a maionese e o bacalhau em lascas, decore com rodelas finas dos pimentões, do tomate, o palmito e a azeitona e regue no azeite
  3. Cubra e deixe por 30 minutos na geladeira e sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo