Bacalhau da Leda

Bacalhau da Leda

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bacalhau da Leda que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bacalhau da Leda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 kg de bacalhau dessalgado e sem espinhas
  • 2 kg de batatas cozidas com pouco sal
  • 1 kg de cebolas
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de azeite
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 150 g de azeitonas verdes
  • 1 pimentão verde picadinho
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 6 ovos cozidos e cortados ao meio
Como fazer
  1. Coloque o óleo, o azeite e as cebolas cortadas em fatias em uma panela e leve ao fogo
  2. Deixe a cebola dourar bem, mexendo de vez em quando para não queimar
  3. Adicione as batatas e deixe ficarem douradas (mexa de vez em quando devagar para que as batatas não despedacem)
  4. Adicione por último o bacalhau, as azeitonas pretas e as verdes, o pimentão picadinho e a salsinha picada
  5. Misture tudo bem devagar
  6. Experimente o sal e adicione se precisar
  7. Coloque em uma travessa e sirva enfeitado com os ovos cortados
  8. Como acompanhamento use arroz branco e salada verde guarnecida com palmitos em rodelas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo