Bacalhau da Dira

Bacalhau da Dira

Essa receita fácil de Bacalhau da Dira vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bacalhau da Dira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e em lascas
  • 1 kg de batatas
  • azeitonas pretas
  • 4 ovos cozidos
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • cheiro verde
  • azeite de oliva
  • 5 dentes de alho
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas 'al dente' em rodelas de aproximadamente 1 cm e reserve
  2. Cortes os pimentões, a cebola e o alho em rodelas fina e reserve
  3. Pique o cheiro verde e reserve
  4. Forre o fundo de um refratário com azeite
  5. Faça camadas com a metade das batatas, a metade do bacalhau, os pimentões, a cebola, o alho e o cheiro verde
  6. Regue com azeite e faça novas camadas até terminar os ingredientes
  7. Regue com mais azeite aproximadamente 1 lata no total
  8. Cubra com papel alumínio e leve no forno alto preaquecido por aproximadamente 30 minutos
  9. Tire o papel alumínio, coloque os ovos partidos ao meio e leve ao forno por mais 15 minutos
  10. Sirva com arroz branco e salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo