Bacalhau da Aline

Bacalhau da Aline

A receita de Bacalhau da Aline é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bacalhau da Aline
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • queijo parmesão ralado
  • azeitonas, azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho picado, no azeite, acrescente o bacalhau e as azeitonas e deixe apurar por uns minutinhos (o bacalhau vai liberar água e irá cozinhar ali)
  3. Desligue o fogo , acrescente o creme de leite e misture
  4. Num refratário coloque as rodelas de cebola no fundo e regue com azeite, jogue por cima o bacalhau preparado
  5. Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao fogo alto por 20 a 30 minutos (até dourar)
  6. Sirva quente ou frio!

Fonte: Tudo Gostoso

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