Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bacalhau Cremoso de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bacalhau Cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho grandes socados
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • ½ kg de batatas cortadasem cubos cozidas e fritas (coradas)
  • Azeitonas pretas
  • Molho branco:
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de arroz
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fazer um mingau reservar
Como fazer
  1. Dourar a cebola e depois o alho no azeite com óleo, juntar o bacalhau, refogar
  2. Colocar o molho branco e as batatas, colocar em um refratário enfeitar com azeitonas pretas e levar ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo